樱花无疑是樱最喜欢的花了,它是那么优雅而又美丽,就和樱一样,只要看到樱,就让人联想到一望无垠的樱花树与那挂在枝头的樱花......
樱是一所重点初中的学生,她不仅成绩好,而且长得也十分秀丽,深受老师和同学的喜爱,虽说樱最喜欢樱花,但也只是喜欢樱花的玲珑与优雅的姿态,她最喜欢的颜色,要数给人带来神秘感的紫色了。
樱最要好的朋友——蓝,她也是成绩名列前茅的优等生,一听蓝这个名字,就会知道,她一定喜欢能给人带来清静空间的蓝色吧!
“樱!”蓝气喘吁吁地追上樱,说,“明天可是测验的日子,你准备好了吗?”
“当然,明天的测验听说很难,还得复习复习!”
“你没听说吗?明天会转来一个新生,是个很帅气的男生,我在教导处看见他了!”
“是吗?不过,蓝,你也别痴心妄想,明天可是测验,考不了好分数可别怪我哦!”
“樱,你这话什么意思?”
“噢?你还没听懂?就是说,不要又对新转来的男生着迷了!”
“.....什么叫‘又’啊”
“自己清楚。”
第二天
老师:“我来为大家介绍一下吧!”说着,一位帅气的男生走进教室,是那样阳光的一位男生啊!连樱都没有想到,世界上,竟有这么帅气的男生!“这是新转来的枫同学,你就先坐在,樱同学旁边吧!”
所有的女生都羡慕地看着樱,樱也无比激动......