现在科技飞增魔法已经没有了太大作用那“八戒”他们呢?
玄奘开始炒股每天可一天能赚不少钱,沙悟净开了一家流沙河旅游公司,孙悟空最精明了早就买了失业保险,整天坐在家里衣食无忧。大家都知道八戒最没用了,当然他一无是处,八戒肚子饿了就来到了东海想跟龙王要点吃的。可是当他来到东海,眼睛发亮了东海像一片垃圾场垃圾这一块那一块,突然龟丞相出来了八戒说:“龟丞相快给我点吃的我都快饿死了。”突然龟丞相拿出一碗海带汤。龟丞相说:“八戒来吃吧。”八戒一愣呆住了:“什么,我来了就让我吃这个,快快别逗了快点拿出吃的来。”龟丞相说:“够好了八戒我和龙王每天都喝这个。”八戒说:“什么可能吗,你们的海鲜那?”丞相说:人们老往海投放头垃圾鱼都死了。家里好点的海鲜都拿去卖了”忽然龙王出来了。只见他衣服破烂不堪,龙角还少了一只。这怎末可能。八戒晕了过去。
让我们呼吁环保,我们只有一个地球,请爱护她。