恶魔住我家300字
瞧~大大的眼睛、粉嫩的脸蛋和小巧的鼻子,这不是人们都爱的乖乖女吗?那可错了,她可是一个“十恶不赦”的“小恶魔”。她居然要住我家!
“嗨,姐姐!”小恶魔正一脸坏笑地看着我。我看她这幅模样肯定没好事,于是说:“又干什么坏事了?”
“花瓶打了。”小恶魔从容地说。
“什么!?花瓶打了!”我大叫一声。Oh!那可是妈妈最爱的花瓶呀。
妈妈正好从门外走来,说:“怎么了?”
我为了不被妈妈说是我打烂的花瓶,于是说:“不是我打烂的花瓶!”
这是小恶魔脸上闪过一丝“阴险”,我恍然大悟。妈妈说:“花瓶,还没烂呢,你怎么……”
我一时不知道说什么好,还好有一个电话引开了妈妈。我把小恶魔拉到我的房间,对她说:“你好可恶呀!”可她却眨巴着眼睛,说:“人家不坏,是你太笨啦!”
唉,这个小恶魔可真坏呀,但也有一点萌嘛!