冰雪世界600字
深圳,这个非常热的地方,却存在着一个冰的天堂,雪的世界,那就是世界之窗的冰雪世界。冰雪世界里很冷,不管你是玩雪还是溜冰,都必须穿上棉衣和雪鞋。 我们一进入雪区,一幅美丽的“图画”立刻展现在我们眼前,到处都是精致的冰雕,简直就像进入了仙女的殿堂。
我边走边看,一个劲的感叹着。走着走着,我看到了一条滑道,这条滑道弯弯的,到了最后还有一个最大的弯道。我明白这肯定是让我们滑下来的。
我兴奋极了,决定上去试试,于是我就拖着一个专用轮胎来到了上面,排在一位滑的是小姨,她是被外公一把推下去的,风似的滑了下去,在拐弯的地方还飞了上去,然后又降了下来,转了一圈结束了。
紧接着轮到我了,我一下子坐到了轮胎上,几乎是仰天的半躺着,两手使劲一按地面,我的轮胎就一下子滑了出去,直接在滑道上往下飞去,呼呼的风吹在脸上,我连呼吸都困难了,眼睛被风吹的只能半眯着,看不清楚周围的东西。一转眼我就滑到了拐弯处,我直接就向上飞去,感觉自己好像要飞离这个滑道了,马上又转着下来了,回到了地面时有转了几个圈,特别好玩。 我们进入的儿童区,有看见了滑道,我想:“嘿,这个简单!”于是我主动跑了过去拉了一个轮胎就自己上去了,因为有过一次的经验,我一点都不紧张,直接滑了下来,可到了最后一下子我滑上了一个围栏,整个人的头朝着下面,我一下子有了紧张的感觉,不过这个感觉过去的很快,很快就好了,我觉得很刺激。
接着我就不停的上去,下来的玩着,一点也不紧张和害怕。一直到小姨说:“咱们走吧。”我才肯罢休。
我恋恋不舍的离开了滑道,拍了几张照片就回家了,在回家的路上,我还非常的留念这快乐的时光,也非常留念这美丽的冰雪世界。