我期待的青奥会350字
南京是我国四大古都之一,被称为“六朝古都·科技之都,文化之都,旅游之都,艺术之都”五都之称。古称“金陵”,誉为“帝王之州”,“佳丽之地”。南京是山水城林融为一体,拥有丰富多样的旅游景点和传统遗产的城市。我们期待的奥运会将在这里举行。
2014年,我期待南京是个微笑的,有礼貌的城市。人们脸上挂着笑容,彬彬有礼。遇见外宾,我们会用微笑迎接他们。有礼貌的与他们打招呼。愉快地为他们服务。
我期待的南京是个有序,文明充满活力的城市,从我做起,尊老爱幼,不乱丢垃圾,不随地吐痰。遵守交通规则,用自己的行动引导宣传他人,我要努力学习外语,为青奥尽力,争取做一个小小志愿者。
迎接2014奥运会的到来,做一个文明南京人,更做一个有文化有涵养的南京人。让我们一起喊出青奥会的口号:“分享青春,共筑未来。”让我们一起预祝青奥会举办成功。