忐忑的一天450字
一天早晨我高高兴兴的去上学,来到班里,突然我惊讶地发现,我的《数学课堂作业》尽然没有带,我觉得像晴天霹雳,天突然阴了下来。我阴着脸,完了,这次死定了,如果今天那个母老虎再心情不好会不会对我发飙呢?我越想越害怕,唉,这都怨老妈,昨天晚上我都把书包收拾的好好的,老妈硬是要看一下我的数学作业,哎,我心急如焚,再着急也没用用了,等着被批死吧。
开篇交代事情的开端
“叮呤呤”上数学课了,我心里“咚咚”的像打着小鼓,只见一个头发像狮子毛一样的数学老师走了进来,心里不停地念:“啊,老师啊,千万别讲数学课堂作业啊,我求你了。”“同学们,把数学课堂作业拿出来。”我一听,“完了,完了,还真讲呀!老师你等会看见我没带作业的时候,千万别发飙呀。”我又想:算了,跟同学们共看一本吧,我就诚实的说我没带吧。我刚转过头:“吕金阳,在干什么呢?”我心里一惊,慢慢地回过头,看到老师的表现,就知道我要完了,没想到老师却说:“是没带作业吧?好,那你和旁边的人一起看吧。”我长吁一口气,放心的放下了千斤石头。
叙述事情的过程,内容详尽具体
我转过头心中默念,亲爱的老师啊,真是感谢你,我再也不忘带作业了。