美丽的四季300字
春天,冰雪都化了,水滴从树上滴滴答答地落下来,燕子从南方飞回来了,好像在说:“这里的春天真美呀!”我们脱去了厚厚的衣服,花草树木都露出了美丽的笑脸,春天好美呀!。
很快春姑娘就要回家了,迎来了炎热的夏天。人们都跑到河边钓鱼、打水漂、捉虾,有的人还下到水里游泳,小草都脱去了淡绿色的外衣,换上了深绿色的外衣。我们都穿着短袖短裤,火辣辣的太阳高高地挂在天空。夏天虽然很热,但是也很美。
夏哥哥飞走了,迎来了秋奶奶。秋奶奶好像给大地施了魔法,让好多果子都成熟。农民伯伯开始收果子了,红彤彤的苹果高高地挂在树上,像一个个小红灯笼,真好看。啊秋天也真美。
秋奶奶飞走了,迎来了冬爷爷。天空中下起了鹅毛般的大雪,我真想把它捡起,做件暖和的大棉袄来保暖。
啊,一年四季都是美的!