过白云大桥300字
昨天,爸爸正在看着报纸的时候,突然兴奋地跟我们宣布,我们城市里面的白云大桥于昨天开始通车了,我们听到这个消息都非常的兴奋,于是打算第二天做的爸爸的车去走一趟白云大桥。
首先想要上白云大桥的时候是有一个长长的坡桥,随着高度不断的提高,我们也正式的开始进入了白云大桥,白云大桥刚开始的时候有一个售票站在这里,只要你售了票之后就可以通过白云大桥了。不得不说今天过大桥的人可真多啊,可是过白云大桥有一个限制,就是他开汽车的高度不能超过2m。这个白云大桥非常长,我简直看不到尽头,而它下面的江就是广东最著名的江,珠江。白云大桥的中间有两个高高的圆形的支架,支架连接的许许多多的铁丝,把大桥支撑起来这些支架感觉看起来就像是彩虹一样,我和弟弟都十分的惊叹。我们于是一边看着美丽的珠江,一边通过白云大桥,感觉好像在飞翔在空中一般。
不得不说我们国家现在的造桥技术真的是越来越先进了。