关于成长的话题作文小学生
当你降临到这个世界上的时候,你就注定要成长,你不会像小时候那样,永远只有一颗童心,而是长大,去拥抱更多“知识”。
每个人都会有这样的想法。小时候,你总是抱着这样的一颗心“好想长大,像父亲那样的威严”;长大后你却抱着这样的一颗心“好想念小时候,去享受更多的爱”!
小草认为长大很好,这样就可以造就绿化;而人们却认为小草的长大带来的不是绿化,而是杂草。就是这样,许多人对成长产生“分歧”。
在我的眼中,成长是一个十分有趣的过程。
小时候的我,总是“天真无邪”,每次总会闯祸,这个一不小心,那个一不小心就会犯下许多让人“哭笑不得”的傻事。
当你到上学的年龄时,父母会把你送去学校。记得我小时候去学校的时候,每当父母走时我总会大哭,那泪水一直流,像大河一样永远流不完!在这个学校里有许多十分尊敬的人,她们被称为“知识专家”,只要拥有她们,你就可以拥有她们那样“聪明伶俐”的脑袋!在学校里还可以交的好朋友,每天你们都可以在一起!啊,这是多么幸福的一件事啊!知识的力量是无穷的,年龄的增长让我学到了更多的知识,同时也收获朋友、老师的爱。