你可以不爱400字
看到朋友的一条说说,来自方圆几里。:我的心要不回就送你,因为我爱你和你没关系。
你可以不爱!至WH。
有些时候,我们拿自己的感情打赌,有些时候,我们拿自己的感情开玩笑,有些时候,我们因为感情而沉沦,迷失自己。但且仍旧心甘情愿。
我的第一封情书,早已送出。如今,不会再问?也不会给他!更不会跟他说。 那一些暗号,或许有些人早就忘记。或许有些人把那当做了笑话!
你可以不爱!至我愿意死心塌地爱的人!你不爱我,不要叫我放手,让我好好地爱一回,因为那样才对的起我自己的心,对得起我爱你的一颗心,我不想因为你,让自己变成自己讨厌的人!如果你不爱,也不要把我推开,也不要留情,你可以不爱的!
就像列表里面一个帅哥朋友发的照片兼说说:其实我没有要你一定回来。
我的心,是漂浮不定的,你不爱我,你可以不爱,我还是会死心塌地,但是,请你不用担心,对方她一定缠着你,因为,他的心是漂浮不定的,等他遇到了懂得疼她的人,遇到一个她信任的人时候,她的心找到了住所时,她心里的位置就不是你的了,因此,你可以不爱!
因此,好好地跟爱你但你不爱的人说话。因为,她没有义务去爱你!——至自己。