我敬爱的周老师250字
每次,有些同学犯了错,许多老师也许都会责怪他们,可她—我们的周老师却不会,她会耐心的劝导,并指出错误,帮助我们改正。
当平时成绩不太理想的同学们有一点进步的时候,许多老师或许会不经意的视而不见,等待那位同学能有更大的进步,可她—我们的周老师,会在全班同学面前表扬他(她),给予鼓励。
周老师,我们最尊敬的老师,我们的生活里已经缺少不了我们的“周妈妈”,她温柔、耐心、和蔼可亲,深得同学们的喜爱。
虽然周老师也很荣幸的成为了“二胎他妈”,可对我们这群调皮捣蛋的学生,给我们的爱一点都不吝啬。她是我们大家心中公认的“好妈妈”—周丹丹老师!