一个人可以佯装一切,却无法佯装幸福。
或许会有人问,怎样才算幸福?我现在幸福吗?谁最幸福?我觉得没有人会告诉你真正的答案,这幸福一直在你的手中,而你拥有的多少,全靠你自己。
每个人的一生都不一样,因为他们有不同的目标,不同的努力,所以拥有不同的幸福幸福。
幸福不总是甜的,其实幸福也有苦的那一面,而得不到幸福的人往往是受不了苦的幸福,所以他也不可能得到甜的幸福。
爱因斯坦曾经这样说过:只要你有一件合理的事去做,你的生活就会显得特别美好。所以当我们生活中不论遇到好的还是坏的,哪怕是令人绝望的事,只要你认真对待,你会发现别人未曾发现的,这种感觉应该就是幸福。
有人会抱怨生活哪哪不如意,他会对生活发牢骚。其实这样的人不存在幸福。人在履行职责中得到幸福。就象一个人驮着东西,可心头很舒畅。人要是没有它,不尽什麽职责,就等于驾驶空车一样,也就是说,白白浪费。
还会觉得我们的付出不幸福吗?不,能够付出就是幸福的,至少我们还能做点什么,所以让我们接受生活的幸福吧,拿出最幸福的自己来给生活,生活也必将最永恒的幸福送给你。我想那个时候即使哭也是笑,即使苦也是甜。