小熊补窗帘300字
一个阳光灿烂的下午,小熊猫觉得很无聊,在家里走来走去。
忽然,它看见自己房间里的窗帘破了一个洞。小熊猫想,这下我有事做了。于是,它迫不及待地找来了针、线和板凳。小熊猫坐在板凳上,拿起针和线,在窗帘上一针一线地缝了起来。
可是,小熊猫很粗心,手里缝着,脑袋却走神了。它边缝边想:“今天是我的生日,不知道妈妈会送我什么礼物。变形金刚?游戏机?飞轮斗士?奶油蛋糕?……”不知不觉间,小熊猫的裤子和窗帘缝在了一齐。可小熊猫还没发觉,继续想着:“送我一个足球也不错啊,这样我就可以跟小山羊踢足球了!”又缝了很多针,小熊猫的裤子和窗帘被更加紧密在缝在一齐了。
看着窗帘上的洞终于补好了,小熊猫高兴地站了起来。“噫,窗帘怎么也跟着我站起来了?”小熊猫感到奇怪,自言自语地说到。它再往脚上一看,原来自己的裤子和窗帘被缝在了一齐。
小熊猫脸红了,决定以后做事情再也不三心二意了。