我是一只小青蛙500字
大家好我是一只小青蛙,绿绿身子,四只强 有力的大腿,还有一个是我最最最烈害得武器———那就是我的长舌头,我吃饭就是用我的舌头。 大家都称我们为“农民的助手”,我们在农民伯伯稻田里捉害虫,我可比农药烈害多了,农药有多种有害物质,我们的舌头可是既环保又干净。我们是稻田的保护者。
我们青蛙是夜色交响队的队员调查发热,每次晚上,夜深人静的时候,我们这支夜色交响队就要开始奏乐了。螳螂大师是我们的指挥员,我们在螳螂大师指挥下了美妙的歌声你听“秋秋,呱呱呱,沙沙,”这都是我们的歌声,不是我自吹,我们唱出来的歌声那可比你们人类唱得好多了。 有一天,我在稻田里辛勤的劳动着,突然,我发现我的好多同伴慌忙逃走,我不知道到底怎么回事,突然,一只“黑色”大手一把把我抓住了,这时的我感觉天玄地转,当我挣开时,啊!我的好多同伴都在这里,过了一会,我终于看到了光可又有一股烟味,我们一下子都被倒进了一个大盆子里。
我跳高了一点一看,啊!吓了我一跳,我们被带到了你们人类的厨房,你们打算要把我们放到油锅里炸。 下一个就是我,我想在死之前留下遗言我们是“农民的助手”为什么你们人类要吃我们,我们有没有做过坏事,为什么。在我被拿过去的时候,我听见一个人:“在说青蛙的肉很美味,可以满足客人。”我想:“ 那好吧!在我死后再给你们人类做一件事吧!