贝壳里的秘密350字
早上,我早早的把爸爸叫醒,我们要去秦皇岛。虽然没有吃早饭,可是我们心里很高兴。
第二天我们来到了海边,太阳刚刚升起,海面上是金灿灿的波浪。海风轻轻的吹过,我看到一只海鸥在蓝天上飞翔,我真想飞呀!
这时,姐妹们把我叫住:“快来呀,这里有好多贝壳。”我发现沙滩上有许多漂亮的贝壳:有白色的,有带花纹的,还有五彩的……
“捡贝壳喽!”我们喊着,摔倒了,又爬起来,累了,我们坐在沙滩上聊天。我问她们:“你们知道贝壳的故事吗?”她们没有一个人知道。 “那贝壳知不知道海的对岸是什么样子呢?”我仔细地想,可是实在想不明白,于是去问爸爸,爸爸说:“我又不是贝壳,我哪里知道啊!”我自言自语:“贝壳知不知道大海的秘密呢?”
如果我是一只海鸥该多好啊,那样就能飞到大海的对岸去看一看了。如果我是一个贝壳该多好,那我就知道大海深处的秘密了。于是我把心愿折成一只纸船,在纸船上写上我的疑问。纸船能不能带回我的答案呢?