悠梦·比亚·希里维尔:天空中遗失的梦天使,在人类世界中是个孤儿,就读于皇家芭蕾舞蹈学院,有着精湛的舞技。其名字的意思是美好而旖旎的梦幻。特有的蓝色头发和蓝色眼瞳使她十分迷人。
凯恩·洛斯维亚:奥弗·洛斯维亚伯爵的独生子。英俊、潇洒,十分开朗,在一次偶然中结识了悠梦,于她结为好友。
维克·风·肖斯塔:风之天使,是梦之天使在天空中遗失前的恋人,英俊、迷人,遗失了天使之心后变得冷酷无情,沦落为遗落天使。
芙蓉·月·伊斯坦丁:遗落天使,丢失了天使之心,被降到人间,就读于皇家芭蕾舞蹈学院,舞技惊人,十分痛恨悠梦。
露西·凯德加斯:悠梦在人间的挚友,皇家芭蕾舞蹈学院的学生。
加德尔·颤音:皇家芭蕾舞蹈学院学生,凯恩的表弟。相貌出众,得到了无数少女的青睐,却不动声色地爱上了悠梦。
嘉伊·光·莎尔班切:光之天使,四大元素天使之首,指引悠梦找回天使之心。
赫德·火·巴扎克尔:火之天使,四大元素天使之一。
吉薇·水·里昂德斯:水之天使,四大元素天使之一。
巴克·地·费达莱缇:地之天使,四大元素天使之一。
雷特·夜·瑟斯凯勒:夜之天使,偷走悠梦的天使之心,使她成为遗落天使,并且失去记忆,变成人类。