我是上帝派来的天使400字
傍晚,放学回到家中。
“你干什么啊”,“干嘛这样”,“你今天怎么啦”……我与妈妈产生了一次次争执,我问出了让我一生都后悔的话:“妈妈,你是不是后悔生了我啊?”
妈妈突然不说话了,她静静的凝视着我,说:“你想知道,我慢慢告诉你。”拉着我进了房间。
“那年的晚上,我的肚子突然疼了起来,医生就过来了,他们让我安静下来,节省力气生孩子。我用牙齿咬住了床单,不断地出汗,挣扎,出汗……过了不知多少时间,瘦小的你,出现在世界上了。我虽然已经没有力气了,但我还是抱起了你,阳光照在了你粉色的身上,那一刻,我下定了决心,我一定要让我怀中的孩子幸福!在这之前,我是个柔弱的人,或许还很懒惰,没责任心。因为有了你,母爱让我变得勤劳,有责任的,坚强的人了,你,就是上帝派来给我的天使……”妈妈的声音中有些带哭腔。
“妈……”妈妈看了我一眼,那一眼中包涵了太多东西,慈爱,快乐,疼痛,坚强……还有幸福。
我在心底悄悄发一个誓:妈,我永远爱您,我会让您幸福的!
每个人,都是上帝派来的天使,是的,所有人。