妈妈终于同意带我去游泳了!开心ing。。。 我用最快的速度奔向了泳池,在身边扑通出大朵大朵的水花,肆意地宣泄着我的兴奋。
咦?这位阿姨怎么一次一次把他朋友一个劲儿地往水里按?而叔叔每次冒出水面都得意的往阿姨手里放个东西。怎么回事? 原来阿姨不小心把项链弄断了,珠子散落在水里,叔叔帮她找呢。 我自告奋勇也热心帮助阿姨,正好炫一下我的泳技。多么轻松--我一入水就看到小小的、红红的珠子静静地躺在池底。旗开得胜!我把珠子放在阿姨手中,在妈妈自豪的目光中迫不及待的又一头钻入水里,连捡两颗。引得叔叔都对我刮目相看。
不对呀!我怎么眼睛都开始酸酸的?看不到珠子了呢?妈妈帮我带上泳镜,这下好多了。可新的问题又出来了--我怎么都沉不下去,触不到池底呢?看着小珠子被叔叔一颗、一颗交给阿姨,我不服输!我让妈妈以人力对抗水的浮力,用力把我按向水里,不让自己浮起来。周围的人都羡慕的帮我们加油!看着阿姨手心那一把红,看着阿姨开心的笑容,我感觉好像考试得了第一名!得意!自豪! 可爱的妈妈不管泳池那么多人,也不管我已是该升六年级的小男子汉,抱着我奖励了我一个甜甜的吻!羞得我一头扎入水里飞快的游开了,留下身后一串串笑声。