江阴、上海-一日游400字
快。
不一会儿就来到了江阴长江大桥,只见那两个巨大的柱子还有许多小的柱子。
吃过午饭我们来到野生动物园,里面的人真多啊,我们等了好长时间才上了车。
我们进入草食动物区,其中最可爱的就是长颈鹿,它身高约两米,性情温和,心
肠也不坏。吃树叶时用舌头添一下,就吃下去了。可惜老虎、狮子、豹子都暖洋
洋的躺在地上睡午觉呢。只有狗熊坐在路边,我不知道它在想什么,是不是饿了,
是不是累了?有的在路上迎接我们,它好像在欢迎我们。
接着我们又来到了上海水族馆。我们看到了几条莲鱼,它们渴了就喝了点水,
饿了就吃了点沙砾没事的时候还可以看看荷花。我们还看到了鲨鱼,还有的鱼像
沙包一样,在水面上游来游去。最让人难忘的是锅盖鱼。它的上面是黑的,下面
是白的,很像蝌蚪,但比蝌蚪大的多。最让我惊喜的是看到了我最喜欢的企鹅。
这里一共有三只企鹅,一只胸有成竹,站在高高的石头上,看着我们都 说它可
爱,心里高兴极了。还有一只正在游泳。
一天不知不觉过去了,我吃过饭上了车。不一会就到家了。