在一个风和日丽的下午,我照样上着英语课。忽然,胃开始痛起来。我本以为是小着凉,就不太在意,可是,胃却变得更痛起来…下课了…
我的同桌婷关心的问我:“哲,没事吧?要不要去医务室”“不用了,谢谢。”我的脸上出现一丝苦笑。“恩,我先走了,你要快点哦!”看着婷飞驰的背影,再看看手表。哦,还有两分钟就要上课了。我倚靠着桌子。费力的支撑起疲惫不堪的身体。扶着楼梯把手,悠悠忽忽的走下去……
总算支撑着下了楼,游走上了对面二楼的电脑室。这节是电脑。
慢慢地,疼痛有所减轻,但还是痛,就像一双有力的双手拧抹布那样拧着我的胃,又像一千台电钻机轮流钻着我的胃,还像千万只虫子啃食着我的胃……痛……
婷又发现了我的痛楚,“真的没事吧?”婷还是用着甜美的口气问我,“ 没…事没事…”我支支唔唔的说。“真的?”“真的!”我靠在电脑桌上,让迎面送来的风吹拂在我的脸上,才有了一丝豁然… 但是。不管怎样,还是痛…… 婷终于忍不住了,挽起我的胳膊。搀扶起我。带我去向电脑老师请了假,又去向语文老师请了假。带着我怒气冲冲走出了校门。“喂喂喂,你在做虾米???!!!” “你。回去睡觉,明天再来学校。”“WHY?”“H1N1.”“………………”
真友谊象磷火——在你周围最黑暗的时刻显得最亮。