校园的朋友②1400字
我们班四大“九阴白骨爪”之一,而且与其中一个曾经是亲密无间的好朋友,(就是我)就是因为一个人的进入,使她和我的关系变了,因为她与邹敏总是说谎话,如果我不相信就说我的坏话,而且她把我所有的秘密都抖了出去。而且她为人阴险,不过我现在想和她玩,尽管我知道她和我玩是想让我给她抄作业。可是因为她的为人,我们班只有其它两个“九阴白骨爪”和她玩,就是她长得漂亮,所以那两个与她玩,女同学除了我和个别同学都称她们为“三八组合”,她们都说:“三八,三八,勾引王八(男同学)。”我们班男同学和四十班的男同学有4个喜欢她,就是因为有几分姿色。六年级的学生都恨她,别人只知道她坏,可是只有我亲身被她抛弃了两次。总之在作文说也说不清。
张娴思
也是我们班的四大“九阴白骨爪”之一,不知道怎么的。她,原来也是我的好朋友,竟然因为我的朋友说我说了她的坏话,我最讨厌的就是别人在背后说XX的坏话,我的朋友都知道,我是不会说的(包括她)她竟然相信了那个人,并且与那个人成了一对很好的朋友,我曾经向她说明,我没有说过她的坏话,她不但不信,临走前还丢下一句话:“露茜,你跟我等着,我和周阳会把你说死的!”我真是跳进黄河也洗不清了,她,我的好朋友竟然这样说,她称我为“露茜”,所以我尊敬她;她是我的好朋友,所以我尊敬她……总之在作文说也说不清,要我自己亲口对你们说,我才可以说清楚个所以然………………
黄 妍
也是我们班的四大“九阴白骨爪”之一,她,原来也是我的好朋友,因为周逢春与我总是说一些学习上的事情,被她误会,所以她没有和我还有周逢春玩了,她,几句话说也说不清楚她的为人,只有我们班的,我的好姐妹——周才楠才可以说清楚她,到底是一个怎样的人。
我今天写的都是以前的至交,现在的敌人。
周逢春,她与我素昧平生,她上期刚转来时,只有我一个朋友,后来,她有了别的朋友,直到这期,没有人和她玩了,就记起了我这个唯一关心她的朋友。后来又抛弃了我
张娴思,她与我是五年的好朋友,她原来生病时,没有人和她玩,我一个人天天照顾她,后来,她把病传染给我了,她不但自己不和我玩,别人要和我玩,她都不让。现在又抛弃了我。
黄 妍,谎言,她真的是个谎言,两面蛇。
我从没有说过别人的坏话,因为我不知道怎样诉说我的经历,我终于找到了一个可以向朋友们诉苦的办法——写作文,虽然在作文里说不出,因为我的经历是用文字无法表达的,所以我只可以写一点点。但是,我相信,总有一天,我会写一篇作文,向你们诉说,总有一天,我会把她们三个抛弃我的种种事迹说出来的。
她们三个,有两个本来就是好朋友,周逢春是今天加入她们的,她,总是说:“你们可以和我玩吗?我帮你们报仇!”如此循环,她们答应了,她们中间,周逢春她的眼眶的宽很窄,眼睛也小,所以看起来非常漂亮。黄妍的眼眶的高很低,眼睛也很小,看起来不错。张娴思的歌喉“美妙”,别人听后就“陶醉”。
虽然我今天说了她们的不足,但是我还是想和她们重归于好,我虽然知道这是妄想,但是她们毕竟只有一个最坏,其它两个还是会理会别人,只有一个人装“聋子”。