我永远铭记着您700字
老师你对我的恩情,我永远忘不了,因为您是用心来教,用爱来感化我们。就像一年级那一次,我想现在来都感到那么的温暖,那么的亲切。
那一天,阳光灿烂,空气清新,大家都显得神采奕奕,笑得比苹果还要好看呢!谁也没有想到,在这样好的天气下竟然会下起狂风暴雨。这下,谁也高兴不起来了,都害怕自己不能回到家。在同学们的心情正烦乱时,王老师用她那一贯温柔的声音安慰着同学门,说:“各位亲爱的小同学们,虽然外面下着倾盆大雨,但是只要我们团结,我们就会感到无比的温暖,无比的幸福。”不知道是不是老师的话具有神奇的力量,冷清清的教室里突然就边得暖烘烘的。接着,许多同学的家长都来嘘寒问暖,撑着那把小雨伞,遮着他们一步一步地走回家,好像小鸟妈妈在用身躯来保护自己的儿女一样。这时,我慌了。因为我的爸爸妈妈的工作忙,白天没有时间来接送我。全班同学都走光了,剩下我一个人孤零零地呆在教室里。突然,王老师走进了教室温柔地抚摸着我,顶着狂风,冒着暴雨。安全地把我送回了家。但是,第二天,王老师却病了……老师您知道我此时此刻有多么的倾佩你吗?这样的老师难道不值得我们赞扬 歌颂吗?
这样的老师真是可泣可歌,歌的是老师的品质,泣的是老师的辛勤。啊!当老师真不容易啊!有的人会认为当老师不就是动动嘴嘛!不!你错了。老师她是这样的辛勤,这样的劳累,难道说着就是老师的命运吗?难道说这就是老师应该受的苦,受到的累吗?这并不是老师的命运,也不是老师应该受到的苦、受到的累,这是一切愿意无私奉献的人们所选择的最苦、最累、最神圣的职业。
老师,我永远将您铭刻在心里,您的学生永远感激着您,老师我爱你!