德玛西亚的故事1400字
在某一天,英雄联盟出现了。这里汇集了全瓦洛兰的高手。地点在战争学院,而联盟中,英雄们却有着不同的往事……
故事1:草丛三剑客
一阵阴风吹过,闪现了一个鬼影,原来是小丑刺客。只见他猥琐的一笑,把一个玩具盒子丢向草堆。(盒子会攻击敌人)。而丝毫不知道,自己陷进了草丛陷阱。他刚想走,啪!踩到了机关。瞬间。草丛出现了3个人,大喊:“德玛西亚万岁!”审判,无畏冲锋,巨龙冲击,德邦军旗……大招如雨而下。可怜的小丑挂在了草丛3基友手下。赵信(德邦总管),嘉文(德玛西亚皇子),盖伦(德玛西亚之力)。
盖伦:人称草丛伦,是一个躲在草里搞偷袭的猥琐的人。绝技:德玛西亚正义。成名技:审判
嘉文:人称周杰伦,也爱偷袭。他爹是国王,他是坑爹的。绝技:天崩地裂。成名技:德邦军旗
赵信:偷袭大队长,人称菊暴信,一朵菊花先到,随后长枪如龙。他爷爷赵云绝技:圆月横扫。成名技:三重爪击
又来了3个人,三人见无法逃跑,便冲出去了。与对面三大美女开始对决。两边约好了,一对一。盖伦对射手,女警对皇子,猎人对赵信。而此时,一双眼睛钉死了赵信三人……
第一场:盖伦追,射手跑。跑到一半,魔法水晶?飞射而出,情况逆转。射手追盖伦,女警轻叹:“对面输了。”果然,盖伦无论如何跑,却移动极慢。(寒冰射手的攻击有减速效果)0比1
第二场:女警上来就大喊:“别追我,我爹是当官的。”皇子大笑不已。女警说:“你笑屁。”只见德邦军旗从天而降,其上写了一串话:“我爸是国王,谁敢和我拼爹?”女警投降。1比1
最后一场,赏金猎人来了,对着草丛瞟了一眼,大喊:“一个没激情,3个一起来。”3人也不客气纷纷把大招使了出来。皇子大喊:“天崩地裂!”崩~~~3人被一圈石头包围了。(皇子的天崩地裂会形成一道环形障碍。只听得里面大喊:你还真坑爹啊,老子们大招还没使用啊!!!@#¥%……&。谩骂不绝于耳。而猎人直接出大招了。一片锥形弹幕席卷了其中,然后又从天而降一片子弹。此时,草里的人出现了。对嘉文大喊:还我血汗钱。海洋之灾直接呼叫了一片加农炮袭击。障碍消失,3大坑爹OVER。
故事二:“红BUFF引发的血案
某个小兵,占时叫他小兵甲。机缘巧合打死了蜥蜴长老,得到了红BUFF。(生命值上涨)十分高兴。边走边喊,我要杀盖伦等话。结果杯具了……
蛮族之王泰达米尔听见后,瞬移出阵了。三刀解决了小兵没问题,给小兵惊的掉头就跑。跑的一半,身后一把长枪飞过,赵信出场了。又加了一个追杀的人。到一个拐角,眼瞅追上了,可一个快速的身影闪过,小兵被瞬杀了。两人也受了点伤。赵信大喊:“谁抢我菊花”蛮王喊:“谁抢我BUFF。”这时,从不远处的塔下走出个人。只见他手持一把武士刀,眼睛七个镜片,身上衣衫朴素。对着2人喊:“菊花是我的,人头是我的,美女是我的,BUFF也是我的。此时草丛中又潜藏了一个人。3大坑爹聚首,谁也不敢动,却给了不像之刃机会。(他大招会弹射,且他是刺客,追杀无敌)果然,死亡莲花凭空而出,三人倒地不起。不详大笑不已。却看赵信爬了起来,万分不屈:“我赵家枪天下无敌,不会输给你的小卡飞刀的。瞬间暴走,第七感全开。三重爪击,狂怒战吼,无畏冲锋,圆月横扫,大招泻下,蛮王也站起来了瞬间一个旋风斩。身后,无极剑圣也起来了,激起高原血统,以超常身法攻击,移动,又是一个突袭。击杀了敌人。三人在此时一见如故,定下了雪人骑士的酒店,拜了兄弟,三人同喊:“不求同年同月同日生,但求同年同月同日上QQ。
不说了,战争之王来不信听~~~
啊!斯巴达圣盾击打,斯巴达堕天一击!