天高云淡,秋风送爽,开学的那一刻,我觉得秋天来了。
秋天是一个收获的季节,也是一个需要年轻人努力的季节。
你看,相见色的麦浪随着秋风发出沙沙声响,在阳光的照耀下跳着丰收圆舞曲。农民满心欢喜地收获着希望,之后又忙着准备种植冬小麦,同时也播种对来年生活的憧憬。上一年的辛苦得到了回报,幸福挂在农民的脸上;我们从知识的海洋中汲取营养,从老师那里学到人生的真谛,在这个金色的秋天里,我们走进熟悉的校园,我们也渴望在新的学期里收获更多的知识和能力。
你看,高速路上,一辆辆崭新的货车在飞奔,为人提供新鲜环保的蔬菜和粮食。我们在期盼中获得美味和动力。
校园里,一颗颗杨柳欢迎我们的归来;老师们亲切的笑容仿佛是在鼓励我们从头做起,勇敢地面对新学期的挑战。秋天和春天一样,都是充满希望的季节,等待我们的将是无限的光明。
在如诗如画的校园,我们要多读书多运动。
开学第一天,我穿着整洁的校服笔直地站在学校门口,迎接新同学的到来。这是我最钟情的一身衣服,我给自己一个微笑,也给新同学一份自信和荣耀。
周三,是一个重要而难忘的日子。这一天,阳光明媚,凉风习习。开学典礼正式开始。在这个特殊的日子里,当然少不了《开学第一课》。“我的梦,中国梦”深深地印在我的心里。每个人都有属于自己的梦想,但梦想的道路总是崎岖坎坷的。这就需要每一个人坚持不懈的去努力,永不放弃。在追求梦想的路上,不断磨练自己的意志。
晴空万里,我们放飞梦想。勇敢地去追求它吧,面对任何风霜雨雪,我们都不退却半步。
我是一名八年级的学生,畅想未来,我依然那么乐观。我努力,我追求,秋天,劲风吹起,会给我们永恒的力量。