美丽盐城400字
在这片湿润的土地上,养育了多少美丽有神奇的生命;有大丰的“四不像”麋鹿;有黄海之滨的“仙鹤”丹顶鹤;有延年益寿的滨海何首乌;有香飘千里的东台鱼汤面;有国色天香的枯枝牡丹;有笑傲春风的龙冈十里桃花。。。
那么美丽盐城,顾名思义,也就是说盐城十分美丽了哦!那么盐城到底美丽在哪儿呢?
那就让我来说说盐城的美吧!盐城的美丽之门“九龙口”的神奇美丽令人无限向往,在这儿看日出日落极美。日出时,太阳像害羞的小姑娘,羞红了半边脸,时间越长,越像个落落大方的大女孩,整张红脸露出来的时候,湖面上红成了一大片,波光粼粼,美的令人流连忘返。日落时,太阳又如一个调料盘,把湖面一会儿染成大片红色,一会儿又染成了橙色,一会儿又染成深红色。大约十几分钟后,太阳又如一个害羞的小姑娘慢慢的沉了下去,又似不舍得这美丽的人间,大约二十几分钟后才完全沉了下去。
盐渎公园也是盐城的一道美丽的风景线。虽是公园但这里的风景不亚于九龙口,虽没有极美的日出日落,但盐渎公园的水景也十分美丽。水上游戏,盐渎公园也有很多,我最喜欢的就是划船了。坐在船上,一面被风吹着,一面观赏着盐渎公园的美景,好不惬意啊!
这就是我的家乡,我美丽的家乡!