暑假里的快乐事350字
暑假快要结束的时候,我和爸爸妈妈一起来到了海宾城市——连云港,来到了向往以久的大海。远远望去,海面雾蒙蒙的,水天一色。
来到海边,金黄的沙滩映衬着蔚蓝的大海,浪花像个顽皮的孩子,奔跑着,欢呼着冲向岸边,边跑边发出“哗—哗—哗”的声音。我光着脚丫,在海边拾五颜六色的贝壳,海岸上有许多石头,石头上钉满了贝壳,很扎手,在这些石头中间,有许多寄居蟹,它们比我的小拇指还小,它们背着壳在海滩上乱爬,真可爱!
在有海水的沙滩上,我把沙子一刨,出现了一个拳头大的螃蟹,我眼疾手快,一把抓住了它。妈妈找来一个游泳圈,让我洗把海澡。我抱着游泳圈,冲向大海,我套上游泳圈,在海面上游泳,一个浪花打过来,我的耳朵儿,鼻子,嘴都进水了。
呀海水真咸!水是咸的,海是美的,人们是快乐的。