幕后黑手500字
飞云的感觉越来越接近了……他转身一个飞跃,化作青龙似之形,感受着那股好似似曾相识、又若以若无的气息。
飞云是飞雪教第二十七代教长,他武艺高强,无所畏惧,甚至是学会了天下绝世学:双重暗影。但他也由此变成了一个杀人不眨眼的魔头,他时常无法控制住自己的意志,可一听到那首疑疑惑惑的歌谣时,他又会猛然醒悟,可那歌声却以飘落不知何处……
隐形翅膀 带着我幻想
掠过那绝望 找希望
你的力量 却是我身上真实的飞翔
带着我抵挡这 受过的伤
每一个孤单的晚上
我们是彼此有形的翅膀 学着更坚强
我曾害怕 所以我懂得难免会沮丧的模样
我受过伤 所以更渴望美丽的飞翔
你在我身旁 陪我勇敢唱
像一个保护着我的家
我们是彼此有形的翅膀 飞进了坚强
真实的翅膀 擦去那泪光 还记得梦想
但是每次都一样的是飞云的妻子白发女神却都在场,而且每次都是被一种神秘之元素之力送到那的。更奇怪的是,那种神秘之元素之力居然含有双重暗影之力和圣灵元素!圣灵元素是史上唯一能解开双重暗影的走火入魔的副作用的世界最强大的能量。。它的强大连黑洞这般的强大原始能量(现归鬼冥王所有)和飞云和白发女神一起发力都无法探测。但这次的圣灵元素居然如此的微弱,一丝法力都没有,却被双重暗影之力在外保护着,固如金汤。
事情究竟是怎样的谁是这一切的幕后黑手(待续)………………………………