占有欲800字
现在想想觉得自己的占有欲也是蛮可怕的吧,做这些不是因为你和那个朋友一起的吗?然后就什么事情啊,我们两个人都是一起去做的,然后今天的话就是加入了另一个女生,也就是他们宿舍的一个人,就是那个女孩子嘛,好像听说就是宿舍里面唯一一个相对来说比较热情的女孩子,然后就他们今天两个人就是一起了嘛,一起去上课啊什么的,然后自己当然就是会吃醋啊,毕竟自己就是那种醋王吧,这样子不管是谁,只要自己觉得和你本来应该和我在一起的时候,然后你去把时间花在另一个人身上的话,自己可能就是要吃醋了这样子然后自己心情的话也是有吃醋的,但是自己就没有表现很明显,但是就觉得那个女孩子她应该是有体会到了这一节的注意了,因为自己就是觉得她也是一个心思比较缜密的女孩子嘛,就记得这种小朋友她肯定也是有体会到的。
但是最后就是自己觉得那个自己的。来个朋友吧,他其实拥有他的话好像也没有特别的快乐,特别的幸福,所以自己也就想开了,觉得哪怕失去自己,也不会觉得特别的惋惜吧。就真的是这样子,昨天和林凯佳在通话的时候也是有报应的,这一件事情就是说和他在一起没有那种快乐的氛围。主要就是两个人都没有故意去制造一些快乐吧,就是在他心情很好的时候就我心情不好,在我心情很好的时候就他心情不好,所以就一来二去我们两个人在一起的快乐日子真的是很少就那种快乐基本上是没有的,真的是可以这么说,所以呢,就会想说到底要不要去放弃两个人的这一段关系,甚至今天自己就有这么想。
今天因为就是他和那一个女孩子走得很近嘛,然后自己当时就在想说是不是我们两个人以后就不要再一起走了,就会想这些莫名其妙的东西,其实没有那么夸张的,就没有那么夸张的,在自己眼中就其实那种占有欲还没有到的那种程度,但是自己就是会这么去想,然后自己就会觉得今天的话就会觉得其实上了也就上了吧,自己没有多少不存在的情绪。可实际上,嗯,有一个人陪伴在自己生命中就是好的,只是那个人对自己来说自己没有那么想要去珍惜,仅此而已。