我和妈妈打乒乓球300字
“要不——打乒乓球。”
“好啊!”妈妈拿出球拍,从容得走向球桌边,挥动着球拍说:“快来比赛吧!”
我拿着球拍在桌边活动活动,一向仗着自己从学校训练过就轻视妈妈。我们俩人面对面,开始了比赛。妈妈把球抛向空中,只见用拍子一削发了个旋球。球在桌上蹦跳了一两下就往回弹了,我失算了!没有接到球,输了一分。
妈妈故伎重演,又发了一个旋球,经过上一回失败的经验,我做十足的准备,只要球一过来,我就立刻挥过去。没有想到真的成功了!到了最后一分的时候,我们更加认真和紧张,不知道谁会赢!我发球,首先我来了个普通的发球,球过网妈妈就用球拍接住了,我再来个反抽,还是被妈妈接住。两人一度僵持了很久,于是妈妈灵机一动,发现我不擅长接高球,就回给我一个高球,球的速度明显慢了下来,我一下子乱了阵脚,没有接住失了最后一球,我输了。