我今天无意中看到一个叫小荷作文档,我就非常好奇这是一个怎样的网站?我再里面看到许多作文时,我就知道这是一个作文档。
我写作文的水平不是很高,所以我想借助这个作文档来提高我的作文水平。我和其他女孩一样,常常担心自己的成绩下降,但我常会安慰自己,不要紧,尽力就好。我不会这么容易就认输,我不会半途而废。即使做的不够好,但起码我努力过,我尝试过。我不会让别人有机会让我向他低头,我伍婉婷即使成绩没有那么好,但我是不会放弃,我要让别人知道,我伍婉婷也会成功!
请大家多多支持小荷作文档,练好作文让你终身受益!