“今年我们5(3)班将会有几名同学转入我们班级。”班主任在新学期对着大家说。
5(3)班的学生在讲台下议论纷纷,“这几个新来的怎么样啊?”“不知道啊!”“你见过没有啊?”“没有。”“报到时,他们肯定来的呀,你怎么什么都不知道呀?”“那你还不是一样不知道!”“………………”
不愧称为“老女巫”的班主任——姜老师,听到同学们的议论,用教棒狠狠的敲了一下,差点把同学们的胆给吓破。
“吵什么吵呀!?”姜老师大发雷霆,“再吵现在就给我走回家!”
这下子,教室里一个人都不敢发出声音,连苍蝇都被姜老师的行动吓着了。姜老师的脸上有很多皱纹,让人看她将近有50岁了,(其实她快有60岁了)姜老师胖胖的,让人看了就不敢接近。姜老师看着5(3)班的各个学生,面无表情地说:“我出去一会儿,莫思思你管好他们。”
莫思思她是5(3)班的班长,与副班长李浩经常闹矛盾,还在班级上组织了一个“女儿国”,而李浩不甘示弱,组织了一个“帅男国”。确实,姜老师比较偏爱女孩子,这个班确实应该叫“女儿国”。
莫思思她长的很漂亮,很爱撒娇,一天换一件衣服。5(3)班的很多同学都非常阳奉阴违,见老师走出后门了,大家又开始恢复“本性”了。“哎,听说有个男生转过来耶!”“哦,是吗?”“听说有个女孩会来,”“对呀,我也听说了。”“哎,你们从谁嘴里知道的啊?”“…………”莫思思站起来,喊着:“谁再说一个字,我让他写一千字检讨!”这个他当然不包括女生,这个女国王,可是会维护自国的。
起初,这个吓唬还有用,可是10秒内又翻天了!“好,我去找姜老师来!”“好啊,你去找啊,你这个班长就会吓唬人,其他什么也不会!”也不知是谁带的头,有很多人紧接着嚷嚷:“对啊!你有什么用啊?!”“还不如让李浩当呢!”李浩一句也没说,只是呆坐着听他们有趣而精彩的对话。
听了这些话,女儿国的女孩子们,心开始动摇起来。但是没过一会儿,坚强的心又回来了。那是因为姜老师来了。
班长莫思思看到姜老师在后窗看着,就见缝插针,哭了起来“喑喑喑喑喑喑喑…………”姜老师看到了,就马上带着那几名同学走进了教室。安慰莫思思说:“莫思思,怎么了,哭成这样?”莫思思哭着说,那样子石头心都会感动:“他们男生各个都欺负我,说我当不好班长,打击我的上进心和自尊心,还让李浩顶替我的这个班长位置……”姜老师听她这么一说,让莫思思的班长位置做的更牢靠了。就像用胶水把屁股粘在凳子上似的。“思思,你放心,这个班长职务你会做下去的。全体男生向莫思思同学道歉。站起来鞠躬!”全体男生都站了起来,向莫思思鞠了一个浅浅的躬。大家都非常不情愿。而女儿国的女孩子们,对莫思思魔女王更尊敬,更佩服了!
--------未完待续--------
还有更精彩的哦!要敬请期待哦!那几个转校生…………