不能触碰的回忆350字
那只是一段故事,我们都沉迷其中。 记得在很久以前的时候我们就曾经常上过这些当变成了现实,都时候又该如何去接待。
还是说每一个人都有着属于自己的未来,而那些却是别人不能触碰的回忆。
就像你在看那些古装电视剧的时候也会产生各种情绪的起伏。可能在很多情况下,你不愿意去看就是因为情绪起伏的太厉害,太影响你的生活。
当有一天,你终于发现,原来生活对于你而言只是表面上的这种现象的话,你就不会觉得这些东西也像你们所看到的那么简单。
就好像从一开始他们懂得的那个样子。
如果这些未来对于你讲,根本就不是说得通的那种一件事情,可能不管过很长时间之后,你都不会觉得这些对你而言有多大的差别。
可是那个过程,其实没有那么多阴差阳错可以说明。
那些嫁给爱情的样子,是不是多那样美好。
可是如果变成是你,那就是我们一直都懂得的样子。