本想已有一丝的希望,却被这无情的人情彻底销毁,心仿佛在这一瞬间彻底的碎了,那声音如此清脆,如此逆耳,面对这个世界,不知道还有什么值得我再一如既往的坚持下去……
曾经想过,如果到了20岁,还没有所成就,那就在这世间没什么意义了,可如今,我还未满20,心却已死,一阵阵疼痛灌入我心,眼前的世界已彻底失去了那一丝残留的光线,此生已无恋,死能有何惜?人生如此,悲,悲,悲
世间凄凉,人情淡薄,心痛谁人知?心冻谁人暖?知我者,少,助我者,极少,绝情的人,无情的心,人间还有什么?全是自私自利
一声悲啸划长空,余恨遗落千万年,冬风吹尽少年梦,冰泪冻结来年春。前生太匆匆,失足踏错门,才有如今不解之怨
我不知道要多么坚强,才能面对生活身边那些无情的寒风,那些冷言冷语,很多人都认为是我的错,因为不懂我的错,所以我的呼吸都成了一种错……