青春期的懵懂,迷迷糊糊的跌进了早恋的漩涡。早上的天阴沉沉的,但却丝毫影响不了5.20的晴朗。我喜欢他很久了,想在这个特别的日子说出我的心声。也许我是错的,但是,我依然想试试。
早上,帅气的他照例来到教室上自习,我鼓足了勇气靠近他,说出我的心声。彼此害羞的脸庞涨的像夕阳般红,他对我突如其来的告白很吃惊。看着他的反应,我像泄了气的皮球一样,像只迷途的羔羊懦弱的逃开了。在路上。他追上我说,一直拿我当最好的朋友,我明白了。还不死心的问了一句,你心里有没有我。他支支吾吾的说。有。我很兴奋,我知道他的顾忌,所以,我选择了隐藏自己的情感。
初二是座分水岭, 我不能耽误他,却也不甘心放弃。所以我在努力,跟进他的脚步。我想陪他到最后,到适合的年纪。再次道出我的心声……
5.20一个特别的日子,我为自己定下目标。努力变得优秀,在很久的某一天,和你在一起。现在,我隐藏自己的感情。没有早恋。只有最好的朋友,我会一直对你好。成为你比肩的骄傲。这是我的早恋,没头没尾的开始又无缘无故的结束……