月城之旅500字
夜已深了,皎洁的月光露了出来,美好而静谧的时刻开始了。
月亮闪闪发光,我趴在窗前,开始我的美好想象。一阵风吹,一只身似白玉的小兔子出现在我的面前。他居然对我说:“我们月宫主人嫦娥仙子邀请你去一趟。“我简直不敢相信,月宫仙子竟会邀请如此渺小的我。就在这时,一个银白色的地毯出现在我的面前,把我带走了。
过了一会我来到了云上,只拣月亮并不是孤独的,四周还有云朵陪伴他守护她呢。我与小白兔接着走,我们慢慢的靠近月亮。见到月亮的第一眼,我感觉是在做梦,这是月宫吗?如此漂亮,像世外桃源,甚至还要美,美到了极点。只见路边第一美景是花朵,是水晶的,蓝色,黄色,粉色……五彩冰纷,中间有一条小河,两者搭配起来,有一种特别的韵味。
我们接着走,来到的是月宫最好看的地方——寒韵仙境。这里的山气势非凡,也有一条小瀑布,水流写下来,气势汹涌,勾连回环,如千军万马,擂鼓如旌,吼声如雷,还有金色的大树,上面看着不同颜色的花……,有的花上还有一些乐器做装饰……
我接着走,来到了月亮的中心,这就是嫦娥居住的地方——蟾宫。我刚走进去,乐曲就想起,婉转动听。真是”此曲只应天上有,人间难得几回闻“啊!
不一会,我结束了月城旅游。真是一个难忘的月城之旅。