你会玩“英雄岛”游戏吗400字
今天下午,我闲着没事干,就打开电脑登录"英雄岛"游戏了。
“英雄岛”是这样玩的:鼠标右健移动,地图上有红色的怪物或人物时,就说明是可以上前攻击的。鼠标右健可攻击敌人。到了一定的等级时,就可以打开礼包,等级越高,奖励就越高。到了十级,你就可以去浮空岛上杀拉锯战、训练营、防守战、争夺战了。到了二十二级可以购买“企鹅披风”了。“英雄岛”的钱是水晶币、金币和点卷。S健是英雄技能、C健是人物属性和宠物属性、M健是大地图V健是站立和坐下、T健是进行交易或打开商城。AIT+ENTE是全屏或是窗口。
于是,我就开始玩“英雄岛”游戏了。我玩到了二十三级,一共打开了十九个礼包,里面的经验有九十多万,水晶币有八十五万多,宝石有二十五个、水晶一百五十个、枯树枝一百五十个、海蓝矿石二百七十个三十个兑换徽章和银章、十个制衣配方(二档和三档)、二十九个武器制造配方(二档和三档)、一个长筒步枪。
玩游戏可以消除疲劳,开阔视野,丰富假期生活但不能长时间的玩,这对我们的身心健康发展很不利。