在那春风和煦的夜晚。
在那被繁星点缀的黑空下。
在那如玉般皎洁的月光下。
或许心境可以被坏境而感染吧!这使我展开了心中的冥思遐想。望着黑空,是我多么期望着明天的到来。期望着光的到来。望着那一颗颗闪烁着的星星,多么希望自己是一颗星星,那样的耀眼,那样的可爱。
在小的时候,不记得是谁曾告诉过我。那依然是一个充满繁星的黑空,她指着一颗星星说,这空中的每一颗星星都象征着这世界上的每一个人,人们都有属于自己的那颗星星。我便不暇思索的说,那颗最亮的星星就说我爸。她还告诉我,每当世界去世是一个人,那么这个人的星星便会掉落下了
她说过之后,我便慢慢的喜欢上了星星,至今依然未变,甚至更加地喜欢。每当走在大路上,在夜晚的时候,我都会一直抬着头,看天上的星星。无论走到哪儿,那星星永远都是最美的。
然,每当抬头望着星星时,我都会情不自禁地对星星说一些心里话,说一些不能在别人面前说的话……我知道有些事说了它也不懂,但我心里总认为它会懂,它是这世上最理解我的。所以每当到了繁星满天的夜晚时,都会使我感到很放松,舒心。
因此,我便有点恐惧光明的来临,因为当睡醒后看到光明后,便要开始这一天的忙碌。与夜晚时,便显得很懒惰。
所以,那天上的星星就是我永远的倾诉者,永远不会回复我。每当看到它,我的心情无论多不好,都会变得平静下来。