你像我500字
在2100年,人类成功破译了遗传基因密码,并在生物基因工程研究上取得了突飞猛进的发展,通过转基因工程,人类已取得食之不尽的果蔬粮食,导致动物大量减少,人类成倍的增长,动物协会一致决定,成立“森林生物研究基因工程所”,引进人类的研究成果,经过推选,所长是狐狸。
经过“森林生物研究基因工程所”坚持不懈的努力,一种名叫“你像我”的果子诞生了,这种果子有很多种品种,都是有各种动物的基因注射进果子里,而这种果子可以让各种动物改别性格,例如,让兔子拥有老虎的性格,让大象拥有老鼠的性格……
狐狸所长喜上眉梢,它决定把这种“你像我”的果子推广向市场……果然,刚一上市场,大家就争先恐后的来买,其中最热门的就是含有老虎基因的果子了。狐狸所长看在眼里,怒火中烧,他就把所有的果子都改成了含有狐狸基因的的果子,大家的蒙在鼓里。几天后,果子卖光了,可怕的事情也发生了,森林里的所有老实的动物都变得十分狡猾,森林里和睦的气氛也没有了。
这件事引起了森林警局的高度重视,便让狒狒警长去调查,沸沸警长深入调查,最终把目标锁定了狐狸,最后一问,狐狸不肯承认,可以经森林科学家化验了果子以后,发现果子里的基因是狐狸的,最终狐狸还是受到了惩罚。
森林学家们正在讨论到底要不要继续开展基因研究了。