不经意间,秋天飘进了我的怀里。一丝凉意飘过了大地的每一个角落。
秋,一个充斥着诗意的季节。享受的好时机,料理情绪的棒天地。
秋天的早晨,习习的凉风吹醒沉眠的心灵。思考。做事都变得有条有理,以往的难题迎刃而解,以往办不到的事也在秋天的萌芽中有条不紊地进行着。让秋天融入你的生活,好好的利用这短暂而丰满的时间,不要让秋天为你徒增几件衣服的负担,更不要不把秋天放在眼里。利用秋天好好改变自己,才是最理想的选择。
秋天的下午,就好像一杯茶,茶刚入杯时,清淡的颜色好似徐徐的微风;颜色渐渐加深,风渐渐变大,时而如钟一般稳如泰山,时而像飘带一般无拘无束,千变万化,令人捉摸不透。
我喜欢秋天,爱秋天,想了解秋天的一切,去爱秋天的一切,从小小的一片落叶到风起云涌之后的万千落花。
秋天,自由的季节,傲立于四季,却不象冬夏那般极端,也不象春那样优柔寡断,神秘的季节,近乎完美的季节——秋。