黑衣人一路飞奔,这几天的修炼,让他轻功比原来高了5倍,很快,便发现了他们,他双手上凝聚了两个魔球,向冰问投去,我立马使用领悟的绝招斗转星移——可以把别人的攻击反弹回去,我一用,两个魔球反弹,向黑衣人打去,黑衣人见了,脸色苍白,大吃一惊,来不及躲闪被打在地上,他站起来,左手流着血,他说:“不错嘛,这应该就是你领悟的绝招吧。”便向我冲来,结果却一拳打到身后的冰问,冰问退后了几步,嘴里吐出了血,他大喊:“接招吧。”召唤出许多冰刃,把血吐在上面,大喊一声:“集冰咒魔血冰刃!”只见许多沾了血的冰刃,向黑衣人飞去,把黑衣人的身体给刺穿了,黑衣人还没反应过来,就以倒地死亡了。
我们见了,高声叫好。收拾了行李,向前走去……