我正准备走进学校时,有人拍了拍我的肩膀。我转过头去,原来是我的好朋友。 成文萱她可是大有来头,她可是成氏企业老板的掌上明珠。现在正和皇甫集团的接班人谈恋爱。(小雪:好棒哦!我也好想我的白马王子快点到来!作者:好早熟哦!好孩子不要学哦!小雪:你说什么,看我不打你!作者:女侠,饶命啊!!!!!!!!!!)"小雪,我们进去吧。 ”“哦。 ”我和文萱(这是我对成文萱的称呼)进校门后穿来花痴男的声音。花痴男甲“哇!两位美女啊!要是能和我交个朋友的话,让我死也愿意! ”我靠!口水直流啊!可以洗澡了,如果你不嫌脏的话。花痴男丙“她们是新生吧. 如果能和我同班的话,让我死也愿意!”……
进到校园才发现,这的学校的奢侈。这里的生活非常齐全:有食堂、游泳馆、健生馆、公园、美容馆……