我该怎样走下去,前方烟雾迷漫,我逐渐下降的视力,已经无法看到远方的路!!彷徨中!!!很不巧,天好黑!该怎么办!仿佛找不到我存在的空间,我该属于哪个世界!哪里才是我的位置!我现在做的是为了什么?我的人生应该是怎样!
强烈的仰郁!被困住了!找不到快乐的天空!!真实的天空!我真想遗世独立,羽化或天使!!好想他,好想好想!想到疯!没什么?只是想让他听听我心里话!让我靠一下他的肩膀!一点也不过份吧!精神空虚得犹豫白纸!思想混乱得犹豫废墟!让我哭一下吧!哭一下!可是我那双千涩的眼睛,那怎样都挤不出那么一滴眼泪!可怜吧!大概只是自怜吧!
我不怕辛苦,只是没有了动力,没有了精神支柱!躯壳的痛只是无形,快要面重要关卡了,要跨出不容易要以优美的姿势跨过去更不容易,早已身心疲惫的我,只能硬头皮上。
难道我要把自己裹得严严实实,就像是虫茧一样,我才不致于受伤吗?世界总是充满锋利的暗箭,我无法逃脱,就这样血淋淋地,我重重地受伤了。好痛!好痛!无法言寓!呼天不应,叫地不闻。因为没有人理我啦!我不属于这个世界!但我必须去适应这个世界。我只能怀恋过去,深深地把它藏在心里面!!