黎黎之间,天下乐间,细雨蒙蒙,玉国缤琳,思绪万千,细雨飘,清风摇,任籍痴心般情长……
七月的风儿把我召唤,依依之情溢于言表。想念当初的那景那情。一幕幕像放电影一般映转脑海。那一次次的伤心,那一次次的眼泪是谁为我檫干; 换回了心底情,宿命尽。为何要,孤独绕 你在世界另一边
对我的深情 怎能用只字片语写得尽……写得尽…… 不贪求一个 愿,
又想起你的脸 朝朝暮暮 漫漫人生路
时时刻刻 看到你的眼眸里 柔情似水
擎天动 青山中 阵风瞬息万里云
寻佳人 情难争 御剑踏破乱红尘
翱翔那 苍穹中 心不禁
纵横在 千年间 轮回转
为何让 寂寞长 我在世界这一边
对你的思念 怎能用千言万语
说的清……说的清……只奢望一次 醉
又想起 你的脸 寻寻觅觅 相逢在梦里
时时刻刻 看到你的眼眸里 缱绻万千
玉簟,谢谢你在我哭泣的时候安慰我,谢谢你与我一起共同渡过6年如诗如画的小学生活。还记得我们的相遇吗?我们在刚上1年纪时,刚好在同一给班级,经过几天的相处,我们们成为了最好的朋友。以后,我们一起嬉戏,一起写作,一起练习音乐,成为学校公认的最好的朋友。我们虽然是最好的朋友,但性格禀异:我性格暴躁;你性格温驯;在以后的相处的日子中,总会发生意外,但我们每一次都能够化险为夷。我们成绩不相上下,我们学习上明争暗斗,但并不影响我们之间的友谊。
玉簟,我永远都不会忘记你,7年后,我们还会再相聚………我们不见不散,要记着这个约定,更要记得我这个朋友。