神奇桥250字
我设计的桥不是一般的桥,这座桥神奇得不得了。
我设计的桥有三层。最上面一层是人行走的地方,有干净笔直的路面,有红色的小花,还有排列有规律的小树,可以看到美丽的风景,还可以看到很多船从我设计的桥下经过。中间一层最神奇了,上面开着各种各样的汽车,你只要跟汽车控制台一说,我要去北二小,他就会马上送我却,我想去的地方,桥上的汽车都会从我去。最下面一层是走磁悬浮火车的,这种火车的速度比声音都还快!
今后,我要认真听讲,努力学习,学好本领,这样才能把我设计的桥修好。