最()的状元榜600字
获奖原因:班级博饼那天,林天然恐怕是最兴奋的了。因为当她戴上状元桂冠的时候,她就捧着状元的奖品兴奋得像头小牛似的在教室里横冲直撞,一碰见一个人就大吼一声“我是状元啊!!!!!”直到第二天她也这么兴奋。天~~
2、最(戏剧性)的状元
获奖者:叔叔
获奖原因:中秋节,家里当然也要博饼了。可是把所有的奖品都博完了都还没有出状元。正在这时,弟弟竟博出了个状元啊!后面只剩爷爷奶奶和叔叔了。大家都认为状元肯定是弟弟的了,可就在最后关头,叔叔博下的六个骰子竟然是状元啊!!!!弟弟的状元被“抢”了!厉害厉害!好佩服啊――
3、最(佳)状元
获奖者:干妈
获奖原因:回老家的时候,我也把厦门的博饼之风给带了回去。那天,第一个博的舅妈就博了个状元,可没多久就被我“抢”了。我正高兴呢,自己竟然“退步”了,博了个比原来小的状元,所以状元又归舅妈了。本来应该平平淡淡地结束的博饼,在最后又出了一个很很很很很很很……大的状元――状元插金花――天啊,不愧是我干妈啊!你说,“最佳状元“的称号不给她给谁?