看 看天幕繁星点点,是否有一片天空记载着我们的故事。 偶然的一次回眸,我又一次看见了你的名字虽不知你是不是 她,但这个名字却足以唤醒我早已尘封的记忆。 相识那年,你十四岁,我十五岁。虽然仅仅长你五个月左右,但萍萍 依然建议你叫我姐姐。你倔强的拒绝了,你说我的资历比你小。这事 实,也是我自始自终排斥的,可能那就是我的好胜心吧!我下定决心一 定要让你心服口服的叫我姐姐。
委屈自己满足你任性的要求,一个人的时候却学会了靠着墙角哭 泣,但我从不敢在你的面前流露出半点软弱,这就是我的好胜心。
曾经不知多少次想离开你们,但总是舍不得那些温暖的笑脸与你那声姐姐。
诺,分别数日,你可安好,可曾还记得我这个姐姐;
诺,你可曾知道离开你后我心底的悲伤,但庆幸的是我这次没再为你留下眼泪,只是心里在隐隐作痛。
我反复的会想你我在一起的那段时光,你我对话的每个字都反复琢磨,因为我怕我冤枉了你,因为我怕你受到委屈,因为我很爱你这个任性的小妹妹。
时间只能让聊天记录变空,但却不能消逝心中你的影子。
紫色的诺言,天真烂漫;
心中的小雨,细腻柔和;
眼角的泪滴,晶莹剔透。
蓦地,想起你还是有些忧伤。
分别后的日子,我只顾埋头苦学,希望从内心深处不再眷恋。
性格的差异似乎早已注定了我们的结果,只怪我现在还与那段日子纠缠不清。诺,我们忘了这一切吧!
诺,你可安好,不要再任性了,你也是个大人了。过去的都让它过去吧不再纠缠谁对谁错,重要的是我们内心深处要保留对方最美的一面。
诺,你的那个心结是否已经解开,不要再沉浸他的阴影里,姐姐祝愿你幸福。
分别的那个岔口,骞儿是永远忘不掉的,因为那里留下了我们的缘分。
分别的那个岔口总令人感慨,只要我们不要再互相怨恨就好。
地域的隔层让我们从未相见,但心中永远为你留下一片天地。
不知下一次相遇又在何时,又在何方;
不知下一次相遇,我们又是否能够相认;
不知下一次相遇,我们还是这样年轻漂亮。
诺,不论怎样,姐姐还是爱你的。
有的人建议我写一些关于诺的故事,的确骞儿也想告诉大家,但这不经过她的准许是不合适的,不论我们之间发生了什么,不论她多么不懂事,骞儿都应该保守她的隐私(毕竟说了这些话会对她的形象有影响) 希望 骞儿的事可以给大家一个警醒,好好的爱你身边的人,有缺点的朋友要帮她改正,不然就会像骞儿这样,没想起诺儿都会有些遗憾。