比手劲——罗云引400字
不知朋友们有没有玩过比手劲的游戏,这个游戏在我们这里是很流行的哦!它是这样玩的,我来介绍一下吧!
我们在教室里的课桌上拉开的战势,分成,四小组,(两组男的,两组女的),两大队(每队各一组男队和女队)男同学和男同学比,女同学和女同学比,只有两队赢才能算赢,你瞧,我们人多热闹吧!不但是参赛的人多,啦啦队的人也多,这不,轮到我上场了,我伸出左手(不好意思,我从小就是左撇子)没想到,对方也是个左撇子,哈哈,棋逢对手了,我们俩的手紧紧抓在一起,胳膊肘放在桌子上,可不能离开桌面哦!摸着他那多肉的手掌传到我手心阵阵的力量,我感觉他比我厉害!我用力的掰呀!可对方的力气真的很大,几下我的手背就落到了桌子上,看来他是不用吹灰之力就把我搞定了呀!我沮丧的回到了观战者的位置,不过,和我同队的女同学也败下阵来,我们是全军覆没呀!
痛过这次掰手腕的游戏,我知道了我还需要加强体育锻炼哦!