今天,我去上英语辅导班,可谁知今天伤心的、好玩的都在这里,下面跟我一来看看吧!
乱藏遥控器惹老师
一到班上,就感到一阵冷空气直钻耳朵。是谁呀!把空调度数开的那么低!我拿起空调立刻把它开到28C°,这下舒服了。谁知捣蛋鬼籍睿哲竟把遥控器藏了起来,真不知他的葫芦里卖的到底是什么药?
过了一会儿,老师来了,老师从北环过来正热着呢,却找不到遥控器了,原来刚才籍睿哲藏遥控器是和老师开玩笑呢!老师找不到遥控器急的像热锅上的蚂蚁,老师问我们,我们异口同声的附和:“不知道!”没办法,老师只有回前台暂时拿一个。没一会儿,等老师离去后,而籍睿哲则把遥控器拿了出来。
老师回到了教室,看到遥控器又回来了,料到有人在搞鬼,于是就说:“谁承认自己藏过遥控器的奖励...!”老师的话还没说完,籍睿哲就跳了起来:“是我放的,是我放的!” 老师一边拿糖果一边问籍睿哲:“真是你放的吗?”籍睿哲满口答应,老师严肃的对他说:“你戏弄老师,罚你抄三遍Lesson85!”籍睿哲很认真的说:“如果我改正错误,您能不让我抄吗?”老师笑了笑说:“那就看你是否真的改正错误了!”
那只田鼠好可怜
上课时,老师给我们讲了一件小时候发生的事情。小时候老师去和大人们一起摘花生。到了花生地里,因为老师拔不动,所以就在一旁玩。
突然,老师发现花生地有点松,就顺手拔了起来。一只母田鼠忽然跳到地面上,把老师吓了一跳。其他人围过来一看,几只小田鼠在洞里“叽叽”叫呢!那只母田鼠也没跑远,就围着花生地转圈圈,它背上驮着一只小田鼠。母田鼠跑得飞快,等人们都走散以后,它才回到洞里,把其他的几只小田鼠带走,另找去处。
圆珠笔锁门新鲜事
下课后,郭宇轩闲着没事干,拿着圆珠笔向门缝里面一捅,不好,圆珠笔卡进去了,这下里面的人出不去,外面的人进不来,郭宇轩的圆珠笔也是性命难保了!
大家赶紧叫来老师帮忙,老师看到这种情形,也不知道该怎么办。大家非常着急,我们也不能直接相互对话,该怎么办呢?就在这个紧张的时刻,有人到后窗说:“把门撞开吧!”可郭宇轩这时不愿意了:“那我的圆珠笔怎么办!”大家生气的说:“要不是你,我们就不会这样了!就一支笔怕什么!”“里面的人让一下,外面的要撞了!”“1、2、3撞,1、2、3撞!”咔吱,门开了,郭宇轩的圆珠笔断成了三段。
郭宇轩捡起圆珠笔,怜惜的摸了摸,装进了桌肚子。我们的英语课堂好玩吧!