从此我不在寒冷500字
然而这一切已经成为过去,他们也只是匆匆而过,留不下一个影子,成为过客我而已。我的天空不会让他们留下任何痕迹。因为有一抹阳光一直照着我的心灵深处,我的世界没有冰雪,只有春天。
我不会抱怨冬的寒冷,因为有您为我加衣;我亲爱的妈妈
我不会抱怨雨的清冷,因为有您为我打伞;我亲爱的妈妈
我不会抱怨风的无情,因为有您为我遮挡;我亲爱的妈妈
一路走来,您牵着这我,携手同行、风雨与共。因此我不再孤单,不再寒冷。因为有您的陪伴,我会勇敢地大步向前,面对困难不退缩,面对失败不妥协,面对障碍不会却步不前,我亲爱的妈妈。
这些年您对我的爱与关怀,让我觉得我是世界上最幸福的人,我亲爱的妈妈。
放学回家,您为我做我最爱吃的饭菜,您充满关怀的眼神,看着我大口地吃着饭菜。满眼幸福地问我好吃吗?妈妈您知道吗?饭菜早已不是单纯的好吃,而是吃了它就有种幸福在全身蔓延,甜蜜无比!!!
妈妈您在我黯然的日子总能编织美好的梦。您的话语可以为我抵挡外界的风霜雪雨。
亲爱的妈妈有了您,从此我不在寒冷,妈妈我爱您!