描写一个有特点的人作文450字
在我们每一个人的身边,都有一些有特点的人。今天我给大家介绍一下我的弟弟,他简直就是个战斗鸡啊!
有一次,我正在专心致致地弹钢琴。突然,我发现弟弟正在捣乱。我大喊道:"你跟我出去!"他就是在对牛弹琴,把我的话当耳旁风,还把桌子上的东西全部弄下来了。尝尝"降龙十八掌"的厉害吧!弟弟见我要打他,赶忙逃走了。算你跑得快!而他呢,在客厅拿了一把衣架,还准备偷我袭我。我连忙抓住他,给他拍的两声脆响。虽然很解气,但还是气死我也……
还有一次,妈妈出门买菜。告诉我:“千万不要让弟弟碰危险物品!"我满口答应了。妈妈出门后,我和弟弟一起玩玩具。弟弟忽然拿起剪刀,我也不知道这是要干什么?我把剪刀放了回去,弟弟立刻抓住了我的手,拼命咬了起来。"啊!好痛!"我大叫道。弟弟还不放过我,等他不咬我的时候,我的眼泪早就像瀑布一样流到三千尺了,我真后悔没带一件防弹衣啊?
弟弟给我的生活带来了许多乐趣,也给我带来了许多烦恼,我真想对弟弟说声:"希望你快点长大,我会陪你度过这个难望快乐的童年的!”